.
 

Il ristorante di Peperosso offre
i piatti tipici della cucina marinara portodanzese
e le specialità del Lazio

MENU MARE da € 15
un primo a scelta tra:
spaghetti alle vongole veraci, fettuccine allo scoglio, risotto alla crema di scampi;
un secondo a scelta tra:
frittura calamari e gamberi, pesce alla griglia, filetto di pesce in crosta di patate;
contorno di stagione, macedonia, acqua e coperto.

MENU TERRA da € 15
un primo a scelta tra:
fettuccine pepe rosso, fettuccine ai funghi porcini, bucatini alla amatriciana, gnocchi fatti in casa (il giovedi);
un secondo a scelta tra:
scaloppine, grigliata mista, contorni di stagione, macedonia, acqua e coperto.

MENU da € 20
mare e terra come sopra e in più:
antipasto e dolce, e nel menù terra bistecca di manzo tra la scelta dei secondi.

CANTINA GRANDI VINI

 
   
       

 

Peperosso Bed & Breakfast Ristorante ad Anzio (Roma)